Я готов покориться любви...

Я готов покориться любви,
Я готов прокусить себе вены –
Ты бери, сколько хочешь крови,
Разукрашивай серые стены.

Как люблю я тебя, как хочу
Красотою твоей насладиться,
И уже бесполезно к врачу –
От такого нельзя излечиться.

Я могу разогнаться и враз
В столб ли, в камень – во мне много дури,
Зря таращатся тысячи глаз –
Я в объятиях бешеной бури.

Поцелуй возбуждающе жжёт,
Шаровая ты молния, что же –
Я поймаю тебя, пусть убьет –
На меня это очень похоже.

И не буду я клясться в любви,
А возьму, прокушу себе вены
И насколько мне хватит крови
Разукрашу унылые стены.

                Май 2000г.


Рецензии