Для тебя

Любимый,близкий человек
Ты рядом не всегда.
Но взгляд из-под усталых век
Запомню навсегда.
И так же в памяти своей
Навеки сохраню
Я теплоту души твоей
Взамен словам "Люблю..."
Мой самый лучший и родной,
Всегда тебя дождусь.
И, став прохладною водой,
Я в зной дождем сорвусь!!!

2007 г.


Рецензии