Памяти Н. И. Петровой

Уж год прошёл…а я никак не верю,
Что не увижу никогда тебя,
Так тяжёло мне пережить потерю,
Уходим мы из жизни, жизнь любя.

Ты этот мир покинуть захотела
И не сказала ни кому, ушла…
Твоя душа до Рая долетела,
И верю, там покой она нашла.

                Декабрь 1999г.


Рецензии