Разлюбили меня, разлюбили...

Разлюбили меня, разлюбили,
Не любили вообще, может быть.
Поцелуи мне губы дарили,
И чумел я от них, что таить.

Ты же встретила новое счастье,
В этом счастье не нужным я стал –
Мне осталась тоска и ненастье
Да вина недопитый бокал.

И теперь поцелуев томящих
Не подаришь мне вместо наград,
Потому что из всех уходящих
Не один не вернулся назад.

                Декабрь 1999г


Рецензии
знакомые чувства...

Мои Мечты   13.07.2010 11:07     Заявить о нарушении
Такие чувства лучше бы не знать!

Антон Кондратьев 83   14.07.2010 22:05   Заявить о нарушении