Девочка

Мама дает сигареты,
Папа - презервативы,
А с Танькой жуются конфеты
И сладкие, спелые сливы.
Тетя сует ей игрушки,
Дядя - альбом и тетрадки,
А Коля кладет на подушки,
И трахает в полном порядке.
Утром не спешно,до школы,
В сетку чулочки натянет,
Чашечка кофе,
И снова
На приключения потянет.


Рецензии