Монолог
Как часто песни о любви один мне пел.
О том, что без меня он жить не мог,
И слишком рано постарел и поседел.
О том, что женщиной единственной была
Любимой больше жизни, злат дороже.
Его дорогой праведной вела,
И не грешить в любви к нему старалась тоже.
О том, что в жизни его не было стихов,
Которые ножом вонзались в кожу...
Одной лишь мне он посвящать их был готов.
А мне теперь…стихи останутся дороже.
Свидетельство о публикации №110071205979