Хранимая другой

А ты, хранимая другой, - теперь чужая.
И забрала, уйдя, с собой кусочек рая...


А ты ушла. И сердцу стало пусто
Ты не молчи хоть в памяти моей.
Кивнет сирень, ей тоже дожде-грустно
И тоже не хватает журавлей.

А ты с другой. И знаю, что любима.
И только это помогает жить.
Моей любовью - тоже - будь хранима!!
Какое счастье ЕЙ - тебя хранить...


Рецензии