На концерте в день открытия 19 го фестиваля

Эстрада, в общем, как эстрада,
Мне не понравился дуэт,
Не потому, что я – поэт;
Эстрада, в общем, как эстрада,

Виляют бёдрами и задом,
Слова – не оберешься бед;
Эстрада, в общем, как эстрада,
Мне не понравился дуэт.

Оксане Фёдоровой рады,
А Баскову, как будто, нет,
Поют, но… за лукавым взглядом
Я пропустил ещё куплет.

Эстрада, и поют не боги,
А  песни нет, смотрю на ноги.

12.07.10


Рецензии