Визит шейха

Ряды машины  мерцают красным,
А, это прибыл важный гость!
Они так телятся ужасно
Во весь свой длинномерный рост.
Так, на четыре километра! Реально!
Что же за беда???
А шейх приехал к бабе Вале…
На счастье нам, не навсегда.
Он погостит и съедет на фиг,
Уйдут упертые мечты
И светофоры замигают
Поеду я, поедешь ты..
Но вот сейчас горит, нахально,
И непрерывно красный цвет,
А шейх приехал к бабе Вале!
Важней его на свете нет!!!
Нет, на верблюде бы по парку
Проехать всюду, неспеша!
Его минуты о,  как стоят!
Часы же наши, ни шиша…
Все перекрыто и закрыто;
Надув лицо свистят менты!
Какое это, гадство, пытка…
Не знать, про шейха Абдаллы…
Стоят машины, много тысяч,
И не спеша идет верблюд…
Другой страны ты и не сыщешь,
Где шейхам фору так  дают.
9.05.08.


Рецензии