Грущу по веточке сирени...

Художник Юлия Зисман.

Грущу по веточке сирени,
Её мне больше не вернуть.
Надеялись мы на везенье,
Когда все отправлялись в путь.

От нас уходят поколенья,
И с третьим я уже в разлуке.
Дай Б - г хоть толику везенья -
Увидеть, как взрослеют внуки.

Грущу по веточке сирени,
Ей климат чужд в пустыне здешней.
Так резво времени теченье,
Что унесло наши надежды...

11 декабря 2004 г.


Рецензии