слишком
Все расстояния – войти в тупик
И что-то новое найти
В друг друге сразу – напрямик
И слиться вместе воедино
Попробовать дышать тобой
И быть собою – вновь роднимы
И если жить, то на убой
Но все не так – подобны мы лгунишкам
Ничем себе не помогу
Ты знаешь, я наверно слишком
Я слишком много жду
Свидетельство о публикации №110071205901