Я создала себе Дневник...

Я создала себе Дневник,
используя компьютер,
и, как примерный ученик,
в него "входила" утром.
Такой Дневник, казалось мне,
"защитой" обеспечен...
Но не прошло и пары дней -
Дневник мой "рассекречен"...
И полилась белиберда
по электронным строчкам.
"Меня преследует беда!" -
Подумала я ночью.
С постели теплой поднялась,
вновь компик свой включила.
"Вошла" в Дневник и поняла -
как трудно быть счастливой!...
"Ну кто преследует меня?
Кому какое дело -
что я пишу, о чем пишу"...
Заплакать не посмела...
Ведь компик - он не виноват -
железо и пластмасса...
А вот - что люди норовят
испортить жизнь... Напрасно!
Я не поддамся, я смогу...
да и хандрить не стоит.
Себя от злых я сберегу.
Дневник свой "не закрою"!!!

      03.06.2010.


Рецензии