Банальное
Предсказуемо-стандартной.
Едко плюнул прямо в душу.
Что скажу тебе-послушай:
Быть банальной в том могу лишь,
Что живу с тобой, а тЫ - мышь.
Предскажу я ,без понтов,
Что не будет мне цветов.
Что придешь домой ты пьян,
С вздохом ляжешь на диван:
"-Нелегко живется мне
в этой гребаной стране!"
Мыслей ход твоих таков:
"Я живу средь дураков..."
Я пойду готовить ужин,
Хотя ужин мне не нужен.
И в угаре кулинара
Запоет моя ситара:
Мир мой красочен и ярок-
В нем - безумие фиалок!
Танца пламенный пожар!
Отзвук праздничных фанфар!
Леса тишь и речки гладь-
В общем, Божья благодать!
Невдомек тебе,"родной",
Что скрывает голос мой!
Мой мирок усердно спрятан
Чтобы не был он заляпан
Черной грязью сапогов,
И нехваткою мозгов.
Свидетельство о публикации №110071205816
Фуникова Анна 08.08.2010 03:14 Заявить о нарушении