ПУТЬ

поезд жизни едет по пути,
и главное - всё важное найти.
ведь как приедет он к конечной станции,
останутся лишь счеты по квитанции.
вагоны расшатаны посредством полос,
ведь стрелочник главный по всем сторонам вез.
и красота, и уродство по шпалам стучало,
увидеть свой путь, не так уж и мало...
корить за то, что не успели,
возможно что не захотели.
возможно силы отступили,
остался прах и ворох пыли.
и самое тяжелое: в конце,
узреть те недостатки ,что уже в венце.
а что простое: так всё ясно:
по ходу действия вмешаться, хоть опасно.
но как прислушаться к себе?
ведь с каждым годом мы в беде.
истерт тот навык,что дает,
услышать песнь, о чем душа поет...


Рецензии