Панегирик осьминогу Паулю
То для чего считать голы,
Когда известны им итоги
Заранее любой игры?
Головоногие моллюски,
Они любой предскажут матч,
Не делайте из них закуски
Ввиду футбольных неудач,
Они совсем не виноваты,
Что дар дала природа им,
О Пауль, мы твои фанаты
И в суп тебя не отдадим!
Свидетельство о публикации №110071205766
Елена Ительсон 18.07.2010 07:36 Заявить о нарушении