Полет над гнездом кукушки -2

В твоих глазах слезинка
Всплакнула о былом.
Былое – пепел  зыбкий,
Все главное потом.
Все важное сегодня,
А завтра не успеть.
Свой самый главный танец сплясать
И песню спеть.
В полет свой баттерфляйский,
Отправиться стремглав,
И разум рас****яйский
Оставить средь дубрав.
Что жизнь – частичка мига,
Меняем на экстрим!
Покажем смерти фигу,
И всех врагов съедим.
На самой верхотуре
У пышных облаков
Поймете вы в натуре
Кто человек таков.
Один полет заменит
Десяток серых лет
И Бог седой оценит
Волнующий момент.
Рожденный ползать
Может немножко полетать
Потом его с асфальта
Устанут отскребать.
Ну а сейчас в полете
Ебись оно все в рот!
Один ведь раз живете
Лети и ты – задрот!


Рецензии