Сгущаются сумерки. Звезды горят

Сгущаются сумерки. Звезды горят.
Пронзительный ветер. Мокрый асфальт
Блестят, отражаясь в нем фонари.
Жизнь кончается смертью. Мы на верном пути.

Что ждет нас в грядущем?
Судьба все решит.
Она подобна тени
И от нее не уйти.

Мокрый асфальт.
Пустой свет зори
Безмолвные крики
В безмолвье тиши.


Рецензии