РЕАЛ

ПРИДУМАЕМ ЖИЗНЬ,
СЛЕПИМ КОЛЛАЖ,
НА ФОТО РАЗЛОЖИМ ВЕСЬ АНТУРАЖ.
ВСЕ МЫСЛИ НАШИ МОГУТ РЕАЛИЗОВАТЬСЯ
И НУЖНО ТОЛЬКО НЕ БОЯТЬСЯ.
ПОКИНУТЬ В ПРОШЛОМ ВСЕ СОМНЕНЬЯ,
ПОВЕРИТЬ В БУДУЩЕЕ,
ОСТАВИТЬ ЛИШЬ СТРЕМЛЕНЬЕ.
ВСЕ КОМПЛЕКСЫ СПРЯТАТЬ НА ПОЛКЕ СТАРИННОЙ,
ВИНА ПРЕВРАТИТСЯ В ВИНО,
ЗАЙМЕТ СВОЕ МЕСТО В ГОСТИННОЙ.
И КАЖДЫЙ СЛАДКИЙ СОН,
НАЙДЕТ В КОНЮШНЕ ЖИЗНИ СВОЙ ЗАГОН.
А ЛОШАДЬ С КРЫЛЬЯМИ - ПЕГАС,
РЕАЛИЗУЕТ ВСЁ, ПОДУМАЕТ О НАС.


Рецензии