Фотография...
С грустью, я роняю горькую слезу.
Понимаю, все давно утеряно,
Не вернуть нам прежнюю пору.
Мы с тобой на фото улыбаемся ,
Нежно обнимаешь ты меня,
Я с тобой стою счастливая,
Никакая не страшна беда.
Наша фотография – крик прошлого,
Ты сейчас другой, и я уже не та.
Все прошло, с тобой расстались мы,
Ты теперь один, и я уже одна...
Свидетельство о публикации №110071205694