Добрости

Я кресты освещаю свечами…
И себя осеняю крестом…
Чтобы мостик возник между нами…
Дай мне знак, а уж просьбы – потом…
Что я – просьбы, мне - просто увидеть…
Иль услышать, иль в сердце кольнёт…
Не хочу никого вдруг обидеть…
Обижается – кто не поймёт…
Почему? и зачем? и до коле?..
Я хожу в этот Божий приют…
Истязаясь  до сумрачной боли…
Может лучше туда? – где нальют…
Нет,... уже забываю я стаю…
Лучше - в церковь, один, Cветлый лик…
Прихожу, как домой, и мечтаю…
Чтоб хоть маленький мостик возник.

2010.07.12


Рецензии