Аромат весны
Каждый - каждый
Дарит счастья нам.
Ветерок прохладный веет
Свежестью в лицо.
Оживает мир прекрасный -
Всё цветёт вокруг.
Я любуюсь этим миром
Сердцем от души.
Белый свой наряд деревья
Поменяют вот.
Лепестки цветов на землю
Медленно скользят.
И привлёк меня твой образ
Я забыл себя.
Чувства нежные святые
Вспыхнули в душе.
Я ношу тебе букеты -
Аромат весны.
Мир дождями вымыт чисто,
Обогрет лучом.
Мы с тобою будем вместе
Сад растить теперь.
И плоды усилий наших
Выспеют в душе
10 мая 2009г.
Свидетельство о публикации №110071205638
Людмила Иконникова 12.03.2020 02:18 Заявить о нарушении
все и у каждого спеют плоды доброты!
С уважением Станислав.
Станислав Ковтун 12.03.2020 09:01 Заявить о нарушении