Пьяные мысли

Бармен уже устал наливать водку...
Смотрит искоса,  гладит бородку...
Разве видно, что у меня горе?
По таким поводам я пью больше вдвое!
Ушла, даже не попрощавшись! Стерва!
Думает у меня стальные нервы...
А помнишь, как было с первой?
- Бармен, нет водки, налей виски!
В голове побежали имен списки...
Вдруг красотка, напротив, манит меня взглядом,
Черт, я снова командую парадом!
Хотя кому это сегодня надо?
Сегодня у меня горе...
- Бармен, увеличь дозу вдвое!


Рецензии