Вензелями

Вензелями ива расписалась.
Молода была, да вот скончалась.

Подточило водами-болезнями
Может сможет быть еще полезною?

Напоследок о себе она напомнила
И желание последнее исполнила.

Расписалась не чернилами не тушью,
А простой фитою-завитушкой... 


Рецензии