К... Любовь моя осталась прежней...

               
                *******
Любовь моя осталась прежней,
К Принцессе, милой, неземной.
И не в пример тому, прилежней.
Да, только стала ты, другой….
Сперва, замужеством сразила,
И вдруг, презент ждёшь и вина?   
Всё почитанье, страсть, убила….
Твой брак подложил – Сатана!
К чертям! Любовь, не покупаю,
Мы в этом разошлись. Прости.
Но к той, Единственной, скучаю,
Как жаль, что к ней уж нет пути!
                *******


Рецензии