***

И высыхают капли-дни
На коже жизни
Она бугриста,
Но надеюсь,не обвиснет.
Придётся мне в шаманский гонг ударить либо
Собрать как есть
В ладонь пинг-понг своих ошибок
Исколесил я по земле
Всё то,что можно.
И всех бесил своей улыбкой осторожной.
Вот поутру я в чей-то дом
Вползу украдкой
А был ли в нём?
Для всех останется загадкой.


Рецензии