Первый
Может даже больше, кто считает?
Новый мир узнала лишь любя,
От его объятий льдинкой тАя.
Так, как он, никто не целовал,
Не дарил таких подарков милых.
И лица любимого овал
Пред глазами светел с прежней силой.
И однажды, ласкам уступив,
Над собой контроль совсем теряла,
Ощущала радостный прилив
И победу женского начала.
Пусть немного больно, не беда,
Уж скорей бы это всё случилось...
Он, поняв Её немое "Да",
Повторил попытки с новой силой.
Каплей крови ночь отозвалась
На измятой прОстыни сраженья.
Утвердив над ней мужскую власть,
Оценил он жертвоприношенье...
Интересно было с ним одним,
Дни и ночи - всё в одно смешалось.
Жизнь - огромный праздник впереди,
И привычной стала счастья малость.
Только всё кончается, пойми,
И любовь твоя не исключенье;
У судьбы взяла её взаймы,
Как трамплин для новых приключений.
Будет связей множество, как знать,
Но какой мужчина нужный, верный?
Планы строит жизнь за нас опять...
Только этот в списке - самый первый!
Свидетельство о публикации №110071200554