Ну не люблю я быть одна!

Ну не люблю я быть одна!
Ну ненавижу  бродить по россыпям- волнам
Средь полок книжных.
Ну не зануда я!
Не пленница музеев!
Где каждый,головы задрав
На меч глазеет!
Ну не спешу я в библиотечную прохладу
И кинозалов тёмных тоже мне не надо.
Я лучше встречусь и пойду на вечеринку.
При этом выглядеть хочу я как картинка.
И там ,где яркие огни
Спешат растаять
Пятном одним я то и дело возникаю.
Ну не люблю я тишину
Ну ненавижу
Ряды скучнейших и высоких полок книжных.


Рецензии