Небо алело, небо горело,

Небо алело,небо горело,
Травы рыдали влажной росой.
Тело согрелось,тело сомлело,
Мир открывался дивной красой.

Потные стёкла,взгляд в подоконник,
В думе бездумной вместе с тобой.
Время несётся как бешеный конник
В меру бесстыдный, в меру хмельной.

Ты вся в истоме,шёлк на постели,
Нежность распята,ласковый стон.
Холст нарисован,краски пастели,
Дикие пляски, миленький фон..

Ветви поникли,сливы созрели,
Озеро лужа,плачет асфальт...
Мы возлюбили,чувственны цели,
Не получилось,снова закат.

leon1


Рецензии