Тeрроризм

Когда грянул взрыв в отеле,
Тонна света, звука; тлен.
Три осколка: на четыре,
Разчертили крепость стен.
Не нашли тех, кто бы выжил,
Лишь немая схема слез.
Всё огонь безсмертный выжег:
От надежды- градус грез.
И увидев взрыв в отеле,
Замолчал надолго сын.
Его мать нашли под дверью,
Дело сделал злой тротилл.
И тогда оцепенели
Власти города и мэр.
Три осколка на четыре
Окружили души в плен.
Окровилась злая рана,
Запеченная давно.
Когда сын, что вспомнил маму,
Резал душу на руно.
Когда ночь сожгла в испуге,
две-три тысячи сердец,
Парень вспомнил о подруге,
О семье - седой отец.
Задрожали все колени,
Когда вновь раздался взрыв...
Сын тот,вспомнил о измене,
Оказалось не простил...   


Рецензии