Мы - мужики
Директора, начальники, вожди!
И даже если челюсти вставные,
Ты всё равно, девчонка, ляг и жди.
Нам нужно всё, не нужно только фальши.
Ступаем твердо, правы мы во всём!
И в космос мы – быстрее, выше, дальше!
И, как Левша, всех блох перекуём.
февраль 2010
Свидетельство о публикации №110071205496