Если только я тебе нужна...

Если позовешь, пойду в любую даль,
Разделю с тобой и горе и печаль.
Для тебя вершины покорю.
Темной ночью я зажгу зарю.
Я твоей прохладой буду в летний зной,
В зимний день тепло дам и покой.
На ночь колыбельную спою,
Все твои тревоги прогоню.
Буду ласкова всегда я и нежна,
Если только я тебе нужна...


Рецензии