Миг

Все в ожидании зари живем и дышим
С восторгом, с упоением в мечтах
Проходим путь, а слышим, иль не слышим
Мы то, что пели птицы в небесах

Себя упорно сохраняя, выбираем
Победу, а победа, или боль?
Проходим мимо мы того, о чем мечтаем
И вновь наедине с самим собой

О, выбора моменты, вы жестоки
Один лишь миг открыта в небо дверь
Секунда, и подводим мы итоги
Игра – не более, и вновь живи и верь

Что миг наступит, прозвучит сурово
Готов поверить, сделать смелый шаг?
И прорасти от корня, от основы
Летать душой, как птица в небесах.


Рецензии