Повесть нашей любви Рэп на муз. Mr Bocha-Romantik
Извени, но с тобой нам не по пути,
Прекрати уговоры остаться пойми,
Разлюбила закончив повесть нашей любви,
А на город нагрянул дождь проливной
И не знаю тогда что случилось со мной,
Я ходил сам не свой по проспекту гулял,
В этот вечер дождливый я тебя повстречал,
Ты была ослепительна, как роза цвела,
Словно ангел с небес в реальный мир снизошла,
Словно фея из книги и сказочных снов,
Тут и я понял сразу что это любовь ,
Меня вогнала будто бы в краску,
С тобой погрузился в объятья и ласку
Напрасными были переживанья
Любовь для тебя превратилась в страданья
Слёзы ручьём по щекам твоим льются,
Как же хотел я уснуть и проснуться,
Вместе с тобою в объятьях, коснуться….
Твоих нежных губ , в глаза окунуться,
Холод и пепел в сердце твоём ,
Наверно не будем мы больше вдвоём,
С тобою по жизни в два шага идти,
Прости, что не так ты родная прости…
Свидетельство о публикации №110071205452
Бодун Похмелкин 20.07.2010 15:52 Заявить о нарушении