Ты тоже ждёшь

Сегодня я к тебе приеду,
На крыльях просто прилечу,
Тебя хочу ужасно видеть,
Поцеловать тебя хочу.

Ты тоже ждёшь и там скучаешь,
Меня не видела давно,
Звонков моих ты ожидаешь,
И мне становится легко

На сердце, только я представлю,
Как скоро в дом к тебе войду,
Портфельчик в угол свой поставлю
И, улыбаясь, обниму,

Примкну к себе, как смогу плотно
Твои прелестные уста,
И целоваться буду долго,
Глядя в бездонные глаза,

В которых вечно утопаю
Я, ощущая паралич,
И почему-то точно знаю:
Увижу в них призывный клич.

И буду я ласкать полночи
Тебя, что сил я накопил,
Смотреть в темнеющие очи
И чувствовать ответный пыл.

И не хочу я счастья боле,
Чем целый век тебя любить,
Ласкать тебя, в любви неволе,
Горит что рядом, вечно жить.
               
                Ноябрь 2009г.


Рецензии
Андрей, эх, так бы с кем нибудь....)))))Замечательно написано!

Елена Ларская   12.07.2010 22:59     Заявить о нарушении
Ищи: кто ищет тот обрящет...

Спасибо, Лен!

Миронов Андрей Валерьевич   12.07.2010 23:01   Заявить о нарушении