Пока мое сердце бьётся

Пока мое сердце бьётся,
Пока мой разум живёт,
Я буду смотреть на Солнце,
Когда оно утром встаёт.
Сквозь мрак, из неведомой дали,
Оно приходит ко мне.
Проходят мои печали,
И боль остается во сне.
Оно приходит ко мне рано утром
Оно говорит мне: «Привет!
Я радо, что мы снова вместе,
Я дарю тебе весь мой свет.
Мне не жалко его, поверь мне!
Но не в силах моих, пойми!
Сделать так чтобы ты жил вечно,
Нам придётся расстаться, прости!»
И однажды оно не вернулось,
Заблудилось наверно в пути.
Когда же нам снова быть вместе?
Как нам снова друг друга найти?

1992 г.


Рецензии
Сияния и СВЕТА душе твоей чистой!!!!!!!!!!!

Таня Фирн   23.10.2010 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татьяна!!!!!!!!!!!!! :)
И Вам желаю Тепла и СВЕТА!

Кирилл Матросов   24.10.2010 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.