***
сколько тебе лет?
Кто твои прабабушка,
прадед - есть иль нет?
Видно были славные
предки у тебя,
Русью православною
нарекли, любя.
Сердце дали доброе,
душу, как слеза,
Да терпенье гордое
в голубых глазах.
Расстелили под ноги
прян-ковёр из трав,
Подарили надолго
развесёлый нрав.
Лишь России-матушке
жить дано в веках.
О моей сударушке
говорю в стихах!
Свидетельство о публикации №110071205283