И кто сказал, что время лечит?

И кто сказал что время лечит?
Оно со временем сильней болит..
В душе я выпускаю «злого зверя»
Я не могу обиды все простить.

Хотя есть вера в то что вскоре,
Смогу по новой полюбить
И написать роман с другим героем…
Сюжет другой – другая жизнь!

02.07.10


Рецензии