По морю синиму...

По морю синиму, синиму
Парусник белый плывёт
Облака нежные, нежные
Ветер по небу несёт

Капитан верный, уверенно
Встал у руля,в даль глядит
К берегу жизни заветному
Парусник свой устремит

Он со своею командою
В любой устоит ураган
По компасу, учению здравому
Пройдёт он сквозь плотный туман

И если вдруг чъё нибудь бедствие
Узрит чей-то бдительный взгляд
То быстрым движеньем спасения
Поможет обученный брат

Парусник благословения
С курса никто ни собъёт
Курс благодати он правельный
К берегу жизни ведёт


Рецензии