Любовь
Дух весны - это дух безрассудства!
Дар любви...
- это редкое чувство...
Задушевная музыка слова...
Постелю для бездонной любви
Тонкий пух золотых лебедей,
Засвечу тихой ласки огни...
Лунный свет положу на постель...
Наше счастье до звезд вознесем,
Чтобы в каждой росинке струиться,
Станем тонким рассветным лучом,
Станем солнца дрожащей ресницей...
Скажешь ты: Как же хочется жить!
Я не знал, что так можно любить!
Свидетельство о публикации №110071205271
Арнольда Лебедева 14.09.2021 23:07 Заявить о нарушении