Два слова
G#m Dm# B A#
Припев Em A G
Сам себе не лето
Подвиг после дождя
Был большой кометой
Да о воздух стёр все бока
И однажды где-то
Звездою в землю упал
Вот так
Недождавшись меня
Прохожий оставит тебе только пару вопросов
Зачем здесь живёшь и за что ты готов постоять
А у тебя только сотня в кармане, в зубах папироса
И два слова для этого мира: иду побеждать
Слушал ночью стены
Записывал что-то в тетрадь
Те, кто были слепы
Включали свет, он шёл спать
Женщины стонали
Нельзя трогать, трогать нельзя
Движенье полёта шмеля
Хоронит молодость стали
Шёл травой высокой
Прокладывал тропы, мосты
Пил напиток Бога
Закусывал печалью души
И теперь он снится
Лежа под осенней листвой
Ход белыми вновь за тобой
Игрок позабывший проститься
Свидетельство о публикации №110071205269