Народ

Какая жизнь,такой народ
Он не приветливый и хмурый.
И мир тут больше не живет
Его считает просто скудным.
Он не изменится в веках,
Лишь в деньгах приумножит силу.
Имея долю на сердцах,
Все роет исскренне могилу.
За все он платит головой,
И теми близкими,родными.
То пробывается с войной,
То не считается впомине.
Он продолжает жизнь свою
Без сожаления,тревоги.
Он много положил в бою,
Когда исчезли все дороги.


Рецензии