Чего хочу...
что радует меня?
Сквозь дней минувших призму
стремлюсь кначалу дня
нового.И может, осенней
тишиной, тебя едва ль
коснуться те тени,
что вуаль,несущиеся вдаль
Хочу идти по жизни
ходко, свой строя путь.
Сомнения повисли -
Уж больше не блеснуть
И в чувствах нет пожара,
Мне рамки не тесны
Осколки елочного шара.
Не снятся сны.
Свидетельство о публикации №110071205241