Моя любовь

Воздушным шариком взовьется
Моя душа.
Во мне пульсирует луч солнца –
Моя мечта.
Вновь открываю эту книгу –
Моя судьба.
И жизни новая интрига –
Моя раба.
Ступаю наземь – самый лучший –
Теперь ты мой.
И с каждым шагом будет гуще
Моя любовь.

10.06.2010г.


Рецензии