Любимая, не нужно лишних фраз...

Любимая, не нужно лишних фраз,
Ты подари мне поцелуй глубокий,
Такие чувства искренние в нас,
Что люди с завистью роняют вздохи.
Любимая, не нужно лишних фраз.

Пусть в плен возьмёт нас эта тишина –
Любовь приходит вместе с тишиною,
Не признаёт пустых речей она,
Кричат лишь те, кто любят не душою.
Пусть в плен возьмёт нас эта тишина.

                Сентябрь 1999г.


Рецензии