Любовь и ревность

Любовь и ревность правят миром.
Вот пара любящих сердец,
Спокойно воспарив над миром
Взирает в низ на нас с небес.

Им хорошо, им дела нет,
До всех проблем Земли родимой.
Кто любит, слеп, не видит ни чего,
За исключением любимой.

Ревнивец - всё наоборот,
Кругом он видит негодяев.
Ревнуя к каждому столбу,
Он задушил любовь свою.


Рецензии