Сложились наши жизни...
В одну.Касаешся меня
И я, как призма,
Понизана любовью до дна.
В сумятице осенней,
Не стоит нам скрывать, едва ль
Все было гладко.Тени
Неясные несутся вдаль.
Сложились наши жизни
В одну и долог путь.
Воздушно и легко повиснет
Нега.Историей сердец блеснуть -
В ней не было пожара -
Тепло и боль.Мелодии тесны.
Бутоны золотого шара.
Пронзительные сны.
Свидетельство о публикации №110071205203