Уже не ваш, но боже правый
Как захотелось Вас обнять.
Почту сентябрь золотлглавый,
Где повернулось время вспять.
Давно не те, а наши дети,
Встают на крылья, так живут,
Как не свершилось нам на свете.
Своих любимых берегут!
И так, жемчужиной кровавой,
Стучится мысль, который раз -
На сколько ты была не правой,
Любовь случилась не про нас.
12.07.2010
Свидетельство о публикации №110071205196
Натали Даль 29.07.2010 01:26 Заявить о нарушении
Натали Даль 29.07.2010 09:57 Заявить о нарушении