Люблю тебя, не зная, кто ты...
Не зная имя твоего,
Но слышу нежной песни ноты
Через открытое окно.
Они зовут меня в туманы,
Манят в цветущие поля,
Где есть загадочные страны,
В которых встречу я тебя.
И пусть пути в тот мир не знаю,
Найду далёкую мечту –
Твоё я имя загадаю
На падающую звезду.
Август 1999г.
Свидетельство о публикации №110071205194