Мелькают страницы...
Проносятся мимо меня,
Тех дней отголоски, сквозь призмы
Прошедшего дня.
Порой безмятежной осенней
Забуду, наверно, едва ль
Прошедшего яркие тени,
Зовущие в светлую даль.
Шагаем дорогами жизни,
Себе выбирая путь,
Лишь в воздухе что то повиснет,
Нас манит стремленьем блеснуть!;)
Но так далеко ль до пожара,
Коль рамки родные тесны?
На крае хрустального шара,
Мы яркие видим сны.;)
Свидетельство о публикации №110071205191