дым

запомнить бы, как пахнет лето,
моя неправда - мой обман,
молчание - пистолетом,
мат,
прозрачным de ja vu
проносится, но снова - мимо,
ударить ровно по нулю,
вновь - пантомима,
мне нарисуйте дверь туда,
где бережно скользят комет хвосты,
ну да...ну да...
я ставлю точку, ты -
крепко дуло к виску
и давишь по газам,
как будто бы незримый культ,
а мне - всего лишь дым в глаза,
всего лишь дым...

июль 2010


Рецензии